9月18日の敬老の日の昼食にはいなり寿司と巻き寿司を提供致しました。
巻き寿司は2種類あり、卵、胡瓜、かんぴょう、桜でんぶを巻いた海苔巻きと蟹かま、ツナ、青しそを巻いた卵巻きを作りました♪
⇧こちらの写真は、巻き寿司機器です。この巻き寿司機器を使用するととても綺麗に速く、効率的に巻き寿司が作れますまた、外国の技能実習生も簡単に操作し、巻き寿司を作る事ができるので、巻き寿司を知らない技能実習生も⇧写真のようにとても上手に作ることができました
巻き寿司は大変好評でご利用者の皆様も大変よろこんで召し上がって頂けました♪これからもたくさん食事を召し上がって、元気にお過ごし下さい✨
編集:栄養サービス課