11月の新メニューをご紹介いたします
16日の夕食に『野菜たっぷりそぼろご飯』を提供させていただきました
ごま油でしょうが、にんにく、挽肉を炒めて、細かく切った人参、小松菜、えのき、たまねぎなどの野菜をたくさん加えて炒め合わせます。
そして、醤油やみりんで味で調えて完成~
ごはんにかけるので味は濃いめにしました。温泉卵を添えることで味がまろやかになり、とろみも出て食べやすく仕上がりますGood
『そぼろがしっとりとしていて食べやすく美味しかった~』『たまごと絡めるとさらに美味しい』『またお願いします』と皆様からとても好評でした。
皆様が風邪などひかずに健康で過ごせる身体づくりのお手伝いができるようにこれからも努めて参ります 編集:相談サービス課